您的位置  首页 >> 通知公告 >> >> 正文
2014年晋升教师系列职称教学考核注意事项
[来源:本站 | 作者: | 日期:2014年6月25日 | 浏览2018 次] 字体:[ ]

一、     讲课考核的时间、地点

201462815:00-17:00考核晋升讲师的教师;

201462817:00-18:30考核晋升教授的教师;

20146298:30-12:0015:00-17:00考核晋升副教授的教师。

地点:老校区2505教室。

二、     每位教师的讲课顺序抽签决定,抽签地点:教指委办公室,抽签时间为627日(周五)——

晋升讲师职称者:9:00

晋升正高职称者:9:30

晋升副高职称者:10:00

     为保证公平公正,在晋升同一职称的所有老师全部到齐后才可抽签。所以,请老师们务必按时到场,如有事不能到场者,可委托他人代为抽签。抽签后如需变动讲课次序请老师们自行商量,在抽签当场双方同意后可以调换,讲课顺序表一旦确定打印,不再单独调整。

三、     请所有教师准备三个15分钟的讲课内容,在周五抽签的同时将讲课的三个内容报送教指委办公室。内容报送后,请勿变动。具体讲课内容在讲课前10分钟抽签决定。请严格遵守讲课时间,不得多于15分钟,时间到后即停止讲课。

四、     教案及讲稿考核,请于本周五抽签时报送至教指委办公室。须报送本学期用过的全部教案,本学期没有课的教师查看前一个学期的教案。教案时数相同的不同教学头绪只查看一套即可,教学时数不同的教学头绪须全部查看。拟晋升讲师职称的教师须报送教案及讲稿,拟晋升正高或副高职称的教师只须提交教案。本学期及上一学期的教案须按照校园网教指委主页上公布的教案格式,以前的教案用以前的格式。请务必交齐教案,教指委办公室将按照教务处提供的每个教师的教学任务核对,不齐将按比例扣分。本次考核讲课的15分钟内容不必报送教案。

五、     考核办法按山西中医学院晋中医教[2013]20号文件执行。

六、     如果还有什么不清楚的问题,请联系教指委办公室。地点:老校区新图书馆7楼,联系人:孙健(13623513971)。

 

 

 

教学指导委员会

2014625


附:

2014年拟晋升专业技术职务人员名单

 

讲师:  牛桂芳  常佳婧  庞俊伟      赵永峰

       毛文英             

教授:  何丽清  周路红  吴秋玲  王颖莉   

  郭晓峰

副教授:柴    陈淑娟  樊慧杰      李孝波

            贾志新      徐晋红   

  刘必旺  闫川慧  季新燕  王彩星  赵瑞宝

     练华伟      李培硕  程艳婷

     郝红梅

 

请点击图标下载浏览:

附件
责任编辑:admin